Семья СТОРАРО

1. Тони, ты был готов создать семью в возрасте 19 лет - какова такая ответственность и что тебе было труднее...
  2. Музыка - это часть жизни всего вашего жанра, и она оказывается музыкантом в стиле хаус-музыки - вопреки...
  3. Ваша первая общая песня "Tell Me Like a Man" - ну, что вы никогда не делили с Фики в этой песне как...
  4. А маленькому сыну?
  5. Как вы учили своих мальчиков, как вы делитесь своей работой с Валией дома? Есть ли в вас мужские и...
  6. Что происходит с вами на музыкальной сцене, стало ли ясно, что ваша музыка привела вас к новой идее?
  7. Что Тони победил тебя в прошлом?
  8. Как женщина с тремя мужчинами чувствует себя дома?
  9. Какие правила больше всего вам помогают в повседневной жизни и что вам сложнее всего соблюдать? Кто...
  10. Совет, который вы даете своим сыновьям и Тони?
  11. Говорят, успех приходит к тем, кто к нему готов. Вы были готовы к успеху? Каким было ваше первое чувство?
  12. Что вы помните на Олимпиаде в Лондоне и встрече с Полом Маккартни?
  13. Вы изучили поп и джаз пение в музыкальной школе - как поп-музыка победила ваши планы? Чисто коммерческое...
  14. Какую большую звезду ты мечтаешь стоять на сцене?
  15. Вы жалки и сколько времени проводите в спорте неделю?
  16. Каковы ваши амбиции и мечты и чьи советы вы чаще всего слушаете?
  17. Самое интересное, что вы слышали о себе?
  18. Ваши самые большие недостатки?
  19. Я читал, что женщина, на которой ты выйдешь замуж ( когда придет время ), будет уважать семейную традицию...
  20. Какой мужчина сегодня, по вашему мнению?

Это не семья Сопрано, а семья Стораро. Музыка в них - дань уважения, и большинство кавалеристов чтят матриарха - в лучшем свете. Прекрасная Вильдана - хозяйка семейного гнезда, и хотя ее имя означает «непослушный ребенок», я считаю, что этот дом теплый, уютный и находится в совместном владении. И зачем волноваться, когда рядом с ней стоит сильный воин - Тони или Тунчер, как его родное имя. Они были вместе в течение 20 лет - время, когда Тони Стораро осуществил свою музыкальную мечту. Это не семья Сопрано, а семья Стораро

фотографии ТЕДИ ГРОЗДАНОВ

Теперь их великий сын Фекрет твердо стоит на сцене, чьи песни и клипы вызывают неконтролируемую эйфорию среди тысяч поклонников. Если талант в семье Storaro прыгает от отца к сыну, он скоро запутается в своих невидимых нитях и 14-летней Эмре, и к тому времени единственная женщина дома будет заботиться о том, чтобы все были счастливы и здоровы. За любовь, семью, музыку, судьбу и Пола Маккартни - поделился с семьей Стораро.

Тони, ты был готов создать семью в возрасте 19 лет - какова такая ответственность и что тебе было труднее всего с Валя в то время?

Когда я встретил «Слепое воскресенье», я даже не знал, что значит создавать семью. С Валей мы поженились, но не были готовы побыть одни и жили с родителями. Они помогли нам всем. А вскоре после рождения Фики я пошел в казарму и прослужил полтора года. Тем временем моя жена была дома с мамой, папой и братом. Поэтому первые два года моего великого сына я скучал по ним. Только когда я вернулся из казармы, я начал понимать, что такое семья. Это была моя обязанность - работать, кормить и помогать своим людям. Я никогда не воспринимал это как вес, потому что с самого раннего возраста я знал, что такое зарабатывать деньги, я пел в ресторанах с 14 лет. Когда Фики исполнилось 3 года, мы переехали в Софию. Мне было тогда 21 год. Это был самый сложный период. Уже более года наша еда поставляется из Шумена - в основном, картофель. Утром - картошка, в полдень - картошка, вечером - картошка ... Но снова это было сладко, это была все еще очень хорошая жизнь. И с некоторыми деньгами вы можете быть счастливы. Итак, медленно, из ложек, из вилок, мы построили наш дом. И, конечно же, с Божьей помощью, что-то случилось с нами. Я много боролся, но я не лишил своих детей ничего.

Музыка - это часть жизни всего вашего жанра, и она оказывается музыкантом в стиле хаус-музыки - вопреки местному изречению. Теперь Фики продолжает эту традицию - с большим успехом. Сын отца лучше?

Моя давняя мечта - чтобы мои сыновья унаследовали меня профессионально, забрали у меня ремесло, и они сделают это на будущее, теперь они могут решать. Потому что вы не знаете, что случится с вами в жизни, и если у вас есть ремесло, вы никогда не будете голодны. Я очень счастлив, что Фики взял мой путь. Даже сейчас, с большим размахом он захватывает чарты, каждая песня становится хитом. Скоро пройдет всего два года, как он был активен на сцене. Когда им исполняется 15 лет, их можно сравнить с более крупными. Одно из самых трудных дел - сохранить свою славу. Я искренне желаю ему! И если ученик побеждает своего учителя, это достижение для обоих.

Ваша первая общая песня "Tell Me Like a Man" - ну, что вы никогда не делили с Фики в этой песне как мужчины? Что такое мужской, отцовский совет, который вы больше всего хотите передать ему?

Оставайтесь как есть на данный момент. Применитесь с уважением к другим, чтобы уважать его тоже. Когда он идет по улице, люди сначала говорят, что он хороший парень, а затем хвалят его за музыку. Это самая ценная вещь в жизни.

А маленькому сыну?

Малышка тоже. То, чему я научился, я изучаю маленькое. И я хочу, чтобы он пошел по пути своего отца. Его выбор есть, но если он слушает своего отца, я думаю, он не ошибется.

Как вы учили своих мальчиков, как вы делитесь своей работой с Валией дома? Есть ли в вас мужские и женские обязанности, матриархат или патриархат? Или есть какой-то художественный хаос?

Там нет художественного хаоса. Дома мы не Тони Стораро, а Фики. Дома мы обычные люди, которые вместе обедают, разговаривают, правда, больше о музыке, но дома голода нет. Моя мама, мой отец, моя бабушка и мой дедушка научили меня. Вот так я и научил своих детей. И когда дело доходит до того, как распределяются наши задачи - я работаю, я зарабатываю деньги, я возвращаюсь домой, я отдыхаю ... И Валя ухаживает за нашими сыновьями, готовит - только малыш - к школе, приветствует их, отправляет их, обучает их, кормит их одеваются трое мужчин. Одним словом, домохозяйка, сильная женщина, которая заботится о нас. Итак, назовите это матриархом (смеется).

Что происходит с вами на музыкальной сцене, стало ли ясно, что ваша музыка привела вас к новой идее?

Люди всегда ждут от меня двух вещей - пьес для вечеринки и чувственных баллад, таких как «Если ты звезда», «Я живу только для тебя», «Я хочу, чтобы ты почувствовал меня» ... Итак, я собираюсь выпустить одну короткую и одну медленная песня Это счастье для меня - петь, быть на сцене. А когда вы очень преданы своей профессии, нехорошо «отвлекать» вас многими другими занятиями. Но ничто не вечно - ни в музыке, ни в жизни. Вот почему мы все работали вместе в нашем музыкальном кафе, которое официально откроет рождественские двери. Я думаю о будущем и хочу, чтобы через несколько лет я не был на сцене, чтобы иметь прибыльный бизнес, чтобы не обременять своих детей и внуков. Потому что, в конце концов, не будет иметь значения, что я был Тони Стораро, если мне не удастся использовать часть денег для обеспечения своей семьи.

Что Тони победил тебя в прошлом?

Был популярный турецкий певец - Эмра, который мне очень понравился. Когда я впервые увидел Тони, он был очень похож на него. Тогда я познакомился с ним и нашел много других качеств. Но это первое, что меня покорило. Когда родился наш маленький сын, мы решили назвать его Эмрой, что означает «парень, играющий на гитаре». Фикрет назван в честь отца Тони. Его имя означает «хорошая идея».

Как женщина с тремя мужчинами чувствует себя дома?

Сложно, но я как-то делаю это. В последние один или два года, с тех пор как Фики активно выступал на большой сцене, каждая мама была взволнована тем, как он выступал здесь или там, и я уделяю ему больше внимания. Но малыш очень завидует этому. Он уже в зрелом возрасте и пытается не отставать от своих потребностей и настроений. Тони оставил это в стороне, ему осталось меньше времени (смеется).

Какие правила больше всего вам помогают в повседневной жизни и что вам сложнее всего соблюдать? Кто из трех наиболее вас слушает?

Я верующий человек, мой муж тоже, мы научились и наши дети таковы, и мы верим, что Господь направляет нас в наших делах. У нас нет других правил. Если вы просите домохозяйство, подобное тому, которое необходимо починить, у нас таких вещей нет. Я выполнил эти задачи, но они меня не взвешивают, даже приятно присматривать за мужчинами дома. Самое сложное на данный момент - заставить малыша думать, что он все еще идет в школу - рано ложиться спать, писать домашнее задание и так далее. Тони слушает меня больше всего.

Совет, который вы даете своим сыновьям и Тони?

Моим детям - быть хорошими людьми. А Тони - быть сильным персонажем, потому что я не могу без этого. Он всегда должен быть со мной и быть моей поддержкой.

Говорят, успех приходит к тем, кто к нему готов. Вы были готовы к успеху? Каким было ваше первое чувство?

Мое первое чувство успеха было, когда я участвовал в конкурсе с дирижером Королевской оперы Ричардом Фростиком, который приехал в музыкальную школу им. Любомира Пипкова и выбрал меня для пения в очень престижном хоре на открытии Олимпиады в Лондоне. Они удостоили меня награды «Олимпийский голос». Я был в 11 классе, и до сих пор у меня не было записанной песни.

Что вы помните на Олимпиаде в Лондоне и встрече с Полом Маккартни?

Весь опыт вокруг Олимпиады был ужасно захватывающим. Тогда я впервые летел самолетом. Так что дрожание началось с самого начала, я только столкнулся с новыми вещами. И с Полом Маккартни наша встреча была короткой, но он был чертовски вдохновляющим. Он пришел к нам за кулисами и сказал, что мы звучим как ангелы. Она хотела, чтобы мы двигались вперед. Я никогда не забуду этот момент!

Вы изучили поп и джаз пение в музыкальной школе - как поп-музыка победила ваши планы? Чисто коммерческое решение или это музыка твоего сердца? Или семья?

Это не было решением моей семьи, я решил пойти по этому пути. На самом деле, я никогда не ограничивался музыкальными стилями. Тот факт, что я в основном попфолк сейчас, не означает, что я не буду делать другие песни в будущем. В альбоме, который я готовлю и который скоро появится на рынке, будут синглы в стиле поп и джаз. Кроме того, за последние несколько лет попфолк значительно вырос, громкие имена в жанре создают множество современных вещей с поп-и R'n'B звучанием. Мой последний сингл "Jale, Jail" тоже один. Я думаю, что музыка только хорошая и плохая. Я работаю с хорошими композиторами и думаю, что то, что мы сделали вместе, имело большой успех.

Какую большую звезду ты мечтаешь стоять на сцене?

Я мечтаю спеть со Стиви Уандером. Он мой кумир, и я научился у него. Я слышал, что слепые певцы с ужасно чистыми душами и не проливают ни на кого зла. Вряд ли есть какие-либо научные доказательства для этого, но в соответствии с жизнью и творчеством Стиви, я искренне верю, что это так.

Вы жалки и сколько времени проводите в спорте неделю?

Я думаю, что каждый должен заботиться о своей внешности. А с нами исполнители еще более обязательны. Потому что есть так много молодых людей, которые подражают нам. Я смотрю даже то, что ем, и пытаюсь привести хороший пример. Так что я тщеславен - да. В последнее время я не могу тратить так много времени на занятия спортом, поэтому я хочу наверстать упущенное дома - у меня есть велосипед, и я езжу на нем, я делаю отжимания. Я был на коробке некоторое время, и это вытащило меня из коробки, так что я скорее пойду в бокс, чем в спортзал.

Каковы ваши амбиции и мечты и чьи советы вы чаще всего слушаете?

Я прислушиваюсь к советам моих родителей, в частности. И мои амбиции велики - дай Бог, когда-нибудь, чтобы покорить мировую арену. Я мечтатель, и я верю, что нет ничего невозможного.

Самое интересное, что вы слышали о себе?

Что у меня нет ног (смеется).

Ваши самые большие недостатки?

Это я очень чувствительный.

Я читал, что женщина, на которой ты выйдешь замуж ( когда придет время ), будет уважать семейную традицию - быть доброй, скромной, честной, девственной. Не слишком ли это романтично и нереально? Где вы найдете эту женщину?

Пока еще рано думать о браке, и это моя карьера впервые. Конечно, должна быть любовь, но пока я не нашел подходящего человека, чтобы заполучить его.

Какой мужчина сегодня, по вашему мнению?

В настоящее время некоторые мужчины отслеживают больше, чем необходимо. И должно быть наоборот. Во-первых, мужчина должен быть мужчиной и женщиной, чтобы наблюдать, как она ведет себя с ней, чтобы она была счастлива.

Как вы учили своих мальчиков, как вы делитесь своей работой с Валией дома?
Какие правила больше всего вам помогают в повседневной жизни и что вам сложнее всего соблюдать?
Вы были готовы к успеху?
Каким было ваше первое чувство?