Самые популярные проекты домов на одну семью: современная классика

Примером дома, который очень популярен среди инвесторов, ищущих удобные проекты для семьи из нескольких человек, является Проект DOM PC1-60 , Это очень привлекательный, функциональный и удобный дом с мансардой, рассчитанный на семью из 3-6 человек. Примером дома, который очень популярен среди инвесторов, ищущих удобные проекты для семьи из нескольких человек, является   Проект DOM PC1-60   ,  Это очень привлекательный, функциональный и удобный дом с мансардой, рассчитанный на семью из 3-6 человек

Дом проектный ДОМ ПК1-60

При выборе дизайна дома мы уделяем большое внимание затратам на их строительство. Этот проект дешев в реализации благодаря компактному, экономичному блоку, выполненному в форме прямоугольника. Его конструкция проста и дешева, а также снижает риск ошибок руководителей. Риск тепловых мостов, через которые тепло может выходить наружу, также сводится к минимуму. Кроме того, дом разработан как энергосберегающий, снижающий расходы на техническое обслуживание.

Столь же простой и быстрой для сборки является двускатная крыша, венчающая корпус здания. Это придает ей уютный, семейный характер. В гараже, встроенном в корпус здания, есть два парковочных места, создающих своего рода дополнительный тепловой буфер, защищающий интерьер от холода и ветра.

В гараже, встроенном в корпус здания, есть два парковочных места, создающих своего рода дополнительный тепловой буфер, защищающий интерьер от холода и ветра

Дом проектный ДОМ ПК1-60

Проекты домов с мансардой позволяют создать очень функциональный интерьер. В проекте DOM PC1-60 на первом этаже находится удобная дневная зона, в центре которой находится красивая, просторная гостиная с камином и выходом на террасу и в сад. Гостиная соединена со столовой, что также обеспечивает выход в сад, благодаря чему все открытое пространство теплое и наполненное светом. За столовой расположена практичная L-образная кухня с просторной кладовой, которая усиливает функциональность этого эргономичного интерьера. В зависимости от вкуса семьи, кухня может быть закрыта или открыта для гостиной и столовой.

Внутренняя планировка на первом этаже

Первый этаж также является функциональной экономической зоной, но он удобно отделен от жилой зоны. Он состоит из вышеупомянутого двойного гаража, в котором также есть дополнительное место для хранения садового инвентаря или сезонного спортивного инвентаря. Пространство для складского помещения управлялось благодаря близости котельной, в которую можно попасть прямо из гаража. Это большое преимущество, особенно когда планируется использовать твердое топливо - замена топлива или удаление золы могут происходить без входа в жилую часть. Стоит отметить, что на первом этаже также есть ванная комната, которую можно использовать после работы в гараже или котельной.

Ветер в проекте запланирован как дополнительное место для хранения: в нем наверняка будут вместительные шкафы.

Хороший дизайн дома часто предоставляет дополнительную комнату на первом этаже, которая может быть адаптирована к потребностям комнаты для гостей, кабинета или комнаты для пожилых людей. Это также имеет место в проекте DOM PC1-60, в котором дополнительная комната увеличена функциональностью удобного расположения.

Чердак был спроектирован как частная ночная зона дома. Есть три комфортабельные спальни и семейная ванная комната. Крыша и вертикальные окна оптимально освещают мансардные спальни, дополнительно гарантируя уникальный эстетический опыт.

Проект дома DOM PC1-60 дополнительно имеет чердак, расположенный над гаражом на две машины. Он доступен из мезонина и предоставляет множество вариантов расположения. Его можно отнести к дополнительной комнате, гардеробной, прачечной или комнате для хобби, также можно разделить его на несколько комнат с различными функциями.

Внутренняя планировка на чердаке

Нам нравится дизайн домов с мансардой из-за их семейного облика, классической формы, которая относится к традиционным зданиям. Однако мы уделяем все больше внимания более современной отделке здания в соответствии с последними архитектурными тенденциями.

Проект DOM PC1-60 во многом обязан своей популярности красивому фасаду, который выделяет здание из окружающей среды и отличает его от соседних зданий. Дизайнеры наделили здесь очень модное сочетание контрастных белых стен с темной плиткой, сочетающихся с такими же темными оконными и дверными столярными работами. Все было утеплено деревом в красивый цвет, который не только разнообразит фасады, но и корректирует пропорции здания.

Все было утеплено деревом в красивый цвет, который не только разнообразит фасады, но и корректирует пропорции здания

Дом проектный ДОМ ПК1-60

Поляки все реже выбирают дома из нескольких поколений. Это связано с большой миграцией и изменениями в нашем образе жизни. Для семей, которые не знают, насколько большой дом им понадобится в будущем, проект DOM PC1-60 предлагает неограниченные возможности обустройства. Дополнительная комната на первом этаже, мансарда с возможностью приспособления для жилых помещений, две ванные комнаты - все это означает, что проект, отвечающий потребностям современной семьи, может оказаться гораздо более функциональным через много лет.