NES Продано на eBay за 50 000 долларов

Даже в эти трудные экономические времена многие из нас держатся за наши старые игровые приставки из-за явного фактора ностальгии

Даже в эти трудные экономические времена многие из нас держатся за наши старые игровые приставки из-за явного фактора ностальгии. Они просто не делают их, как раньше. Но пользователь eBay «ronald3868» из Хоторна, штат Калифорния, продемонстрировал свою деловую смекалку, когда он перечислил пакет пакетов Nintendo Entertainment System на веб-сайте онлайн-аукциона за 35 000 долларов . Для сравнения: когда 8-битная игровая консоль была впервые выпущена 25 лет назад , комплект NES Deluxe с консолью, аксессуаром ROB, легким ружьем, Duck Hunt и Gyromite стоил 249,99 доллара. Сегодня пакеты NES обычно идут на до $ 100 на eBay ,

Теперь кажется, что Предмет Рональда3868 - который также поставляется с четырьмя контроллерами, Game Genie , световым пистолетом, оригинальной сумкой Nintendo, набором для чистки и 42 играми - продан за 50 000 долларов . Как он смог справиться с таким подвигом?

Рональд 3868, который утверждает, что ему не хватало денег для оплаты счетов, пишет:

Мне не повезло, мне нужно оплачивать счета, оплачивать чеки. это мое владение ценой, единственное, что я могу сказать, что мне принадлежит 100%. Для кого-то эта система может ничего не значить, кроме как для меня бесценной. Я ненавижу расставаться с этим, но мне нужны деньги. Вы можете сказать, какая смешная цена, но мне трудно с ней расстаться. У меня есть 100% обратной связи. Кто бы ни купил его, он может убедиться, что мне действительно нужны деньги. Я могу показать вам свои счета и кредитный отчет, чтобы подтвердить это, и я предоставлю доказательство того, что счета были оплачены. Я хотел бы лично передать систему комплектов nes победителю и лично поблагодарить его / ее, если это возможно. Бог благословил.

В его печальных словах может быть доля правды. ronald3868-х профиль обратной связи показывает, что до декабря прошлого года он был заядлым клиентом на eBay. Но не все согласны; По словам самого Рональда 3868, по большей части он получал «все негативные сообщения».

Какой-то богатый энтузиаст геймеров - который либо очень глуп, либо очень добр - теперь плавает в Punchout Майка Тайсона , Pac-Man , Tetris , Donkey Kong , черепашках-ниндзя-мутантах , Super Mario Bros. 1-3 , Wrestlemania Challenge и Duck Hunt среди других игровых картриджей. Мы никогда не думали, что заплатим цену ностальгии, но мы копаем нашу систему Sega Master System и готовим нашу историю о рыданиях в этот самый момент.

ОБНОВЛЕНИЕ: Похоже, что покупатель не выполнил свою покупку пакета NES, и теперь Ronald3868 имеет повторно перечислил пункт за 35 000 долларов, написав: «ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ОПЛАЧИЛ ЗА ПУНКТ. ПУНКТ ПЕРЕСМОТРЕН. ПРИЧИНА БУДЕТ УДЕРЖИВАТЬ ЧАСТНЫХ ». Поможет ли еще один заслуженный игрок этой бедной душе?

(с помощью Escapist .)