Простая установка изолированной трубы

ПРОСТАЯ УСТАНОВКА? КАМЕРА ИЗОЛИРОВАННАЯ С НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛЬЮ!

Дымоход с двойными стенками из нержавеющей стали предназначен как для внутреннего, так и для наружного применения. Дымоход предназначен для обеспечения безопасная и простая сборка. может Заявить о себе? индивидуальная упаковка с индивидуальными элементами, выбрать один из множества комплектов мы предлагаем или заказываем? у нас своя, несчастная? и бесплатно? предлагает?. Элементы дымохода доступны диаметром 130, 150, 180 и 200 мм. Мы рады помочь вам Ваш телефон? в любой момент.

СБОРКА? ? ДАЙДЖЕСТ ИЛИ ЭТАЖ? СБОРКА

Монтаж дымохода изолирован снаружи, у нас есть два варианта. Во-первых, это сборка? дымоходы прямо к фундаменту. Наркотик?, Монта? дымоход на поддержку консоли, которая, в свою очередь, крепится к стене. Независимо от того, какой? методы? Вы выбираете, это не влияет на вашу работу? дымоход. Только? нет ничего розы? в дополнение к визуальному, конденсатор конденсации установлен. При монтаже найти тонкий конденсатор? си? будет на дне базы.

ПРОСТАЯ СИСТЕМА TWIST LOCK ПРОСТАЯ СИСТЕМА "TWIST LOCK"

Все элементы наших двустенных дымоходов из нержавеющей стали соединены друг с другом? за помощь? простая техника поворотного замка или «на углу». Этот метод намного безопаснее и скрепляет друг с другом? более постоянные элементы, чем традиционная вставка одного элемента в другой (муфта).

Мы являемся единственным производителем дымоходов в Европе, предлагающим этот методы? блокировка.

КАМЕРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КАМЕРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Непосредственно на основании дымовой трубы монтируется очиститель, то есть элемент, который служит для периодической чистки дымовой трубы с помощью трубочиста. Чаще всего тройник монтируется прямо на зачистке, иногда в качестве промежуточного элемента используется удлинительная труба. Это зависит только от потребностей клиента. Следующие элементы удлинительные трубы, их длина а сумма ?? зависит от желаемой высоты дымохода. Стандартное окончание дымохода - это открытое основание или рифленое соединение, которое будет верхним концом двухтрубной системы дымохода из нержавеющей стали.

Стандартное окончание дымохода - это открытое основание или рифленое соединение, которое будет верхним концом двухтрубной системы дымохода из нержавеющей стали

Согласно правилам по дымоходу из нержавеющей стали, последние элементы дымохода могут писать? высокая ?? 3 м от последнего настенного кронштейна.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ УСТАНОВКА ЭЛЕМЕНТОВ Дымохода

Система двустенных дымоходов из нержавеющей стали может быть адаптирована требовать? Состояние дома с помощью элементы дымохода, такие как колено или крыша. Например, если у них есть Государственная крыша с карнизом, может быть полезным? си? колено от 15 до 30 градусов. Если вы хотите построить? по свесу крыши (карниза) требуется водосточный желоб с соответствующим уклоном крыши. Открытое пространство? между крышкой и двустенным дымоходом должна быть защищен от воды? дожди? за помощь? дождевик с прокладкой. Он прикреплен примерно на 3-4 см выше кровельного канала.

Если установка дымохода из нержавеющей стали требует перехода от дымохода из нержавеющей стали с двойными стенками в один? Труба? дымоход, мы предоставляем соответствующий переходный элемент.

OSC НАША ПРОТИВ ЗАЩИТЫ Против ветра? OSC НАША ПРОТИВ ЗАЩИТЫ  Против ветра

Если дымоход установлен внутри здания, требуется дождевик, который устанавливается сверху дымохода вместо основания. У нас есть два типа дождевиков. Чехол от дождя с защитой против ветра? и дождевик с защитой поражающим?.

ПРАВИЛА, ПРИМЕНЯЕМЫЕ К НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Чтобы определить, требуется ли дополнительный демпфер, обратитесь к си? с трубочистом. Если стена изготовлена ​​из легковоспламеняющихся материалов, в соответствии с правилами, касающимися дымохода из нержавеющей стали, труба будет это должно быть через невоспламеняющийся материал, который защищает от риска воспламенения.

Space? между двойным элементом и трубой? одна стена? он заполнен дополнительным изоляционным материалом. Расстояние ?? между прямым двустенным элементом и стеной paln? должно ли это быть? не менее 5 см

Также должно быть Помните, что дымоход из нержавеющей стали нечувствителен к влаге, устойчив к саже? и подходит для работы в условиях пониженного давления.

Это означает, что ничто не мешает установить дымоход из нержавеющей стали с двумя стенками!

ПРОСТАЯ УСТАНОВКА?
Может Заявить о себе?
Индивидуальная упаковка с индивидуальными элементами, выбрать один из множества комплектов мы предлагаем или заказываем?
Нас своя, несчастная?
И бесплатно?
Предлагает?
Мы рады помочь вам Ваш телефон?
СБОРКА?
ДАЙДЖЕСТ ИЛИ ЭТАЖ?
Во-первых, это сборка?