Рекомендуем цветущие растения осенью

  1. Однолетние цветущие растения осенью
  2. Многолетние и цветущие луковицы осенью
  3. Ползучие растения осенью
  4. Цветущие осенью кустарники и кустарники

Осень - самое красочное время года, а не обесцвеченная листва. Осенние цветы - не что иное, как лето и весна. Это воспоминание о лете, прекрасный акцент конца сезона и предвестник предстоящей зимы. Узнайте, что цветет осенью, и посадите эти растения в своем саду.

Осень - самое красочное время года. Мы в основном ассоциируем с листьями, падающими с деревьев. Тем не менее, мы забываем, что в нашем саду он может быть одинаково красочным благодаря растениям, чей сезон цветения наступает только в это время года, а также цветущим растениям в течение многих месяцев.

Осенние цветы - не что иное, как лето и весна. Это память о лете и объявление приближающейся зимы. Благодаря им осень в саду может проявиться в богатстве форм и цветов - особенно оттенков розового и фиолетового, желтого и оранжевого, а также красных и коричневых цветов. Они обогащают и оживляют осеннюю картину сада.

в то время как разбивать сад Мы придаем большое значение цветущим растениям весной и летом, и мы часто забываем об осенних растениях. Однако стоит садить осенние цветы в саду, чтобы не «потерять» этот прекрасный сезон. Вопреки распространенному мнению осенних цветов очень много.

В магазинах и на приусадебных участках Марцинки доминируют горшечные верески и хризантемы. Помимо этих цветов у нас есть другие растения для выборов. Многие из них цветут до поздних морозов - среди них однолетние, многолетние растения, лианы и кустарники - мы перечисляем их ниже.

Рис Рис. Джейд, Ральф, Андреас, Скез, Marisa04 / Pixabay

Однолетние цветущие растения осенью

Бегония постоянно цветет
( Бегония семперфлоренс )

Низкое однолетнее растение , цветущее в белом, розовом или красном цвете, с мая до заморозков. Отлично смотрится при выращивании в группах. Подходит для клумб и уступов, а также для посадки в ящики на балконах и террасах. Хризантема ( Chrysanthemum ) Пожалуй, самое популярное осеннее растение . Цветет с августа до мороза. Цветы могут быть одиночными, полными и полудвойными разных размеров, в бесконечном количестве цветов и оттенков. Они могут быть установлены на обоих скидки как в горшках на балконах и террасах.

Декоративные, многоцветковые бобы
( Phaseolus coccineus )

Годовой альпинист,

растущий до 4 м в длину. Белые, красные или бело-красные цветки появляются с июня до конца сентября. Обычно сажают возле заборов или решеток. Семпота, восхождение на Кобеа
( Cobea scandens )

Годовой альпинист с крупными колоколообразными цветками, длиной до 4 м. Цветет с июля до первых заморозков. Чаще всего засаживают решетками и перголами.

Мыс Лобелия

( Lobelia erinus ) Низкое однолетнее растение с висячей привычкой . Цветет розовым, фиолетовым, белым или синим цветом с июня до поздней осени. Лучше всего выглядит в подвесных горшках на балконах и террасах.
Impatiens Новая Гвинея Очень популярное однолетнее растение . Цветки оранжевого, красного, розового, фиолетового и белого цветов появляются с лета до мороза. Это идеально растение в горшке , конфета
( Ipomea ) Ежегодный альпинист , растущий до 2,5 в длину. Цветет с июля по октябрь. Цветки крупные, воронкообразные, раскрываются только в солнечные дни. Это выглядит хорошо в обоих заборы а также на барах.

Рис Рис. iVerde, JamesDeMers, Моника Шредер, Манфред Рихтер, Татьяна6, Этьен Гонтьер / Pixabay

Многолетние и цветущие луковицы осенью

Пушистая астра
( Астра Думосус ),
Астра Новой Англии
( A. novae-angliae ),
Новая бельгийская астра
( А. Нови-Бельги)

Многолетники зимуют в земле.

Их высота варьируется от 20 до 200 см в зависимости от сорта. Они обильно цветут белым, розовым или фиолетовым цветом с августа по ноябрь. Посажены в основном на уступах и вдоль заборов, создавая красивый цветочный неправильный хеджирование , Сад георгин, грузия
( Dahlia cultorum) Многолетник, не зимующий в почве , встречающийся у 2000 сортов. Цветет с августа до конца октября. Это украшение дисконта и приусадебного участка. После цветения ее клубни выкапывают и держат в сухом месте до весны. Эхинацея пурпурная (Echinacea purpurea ) Многолетняя зимовка в земле , до 80 см. Цветет с июня по октябрь. У этого есть большие розово-фиолетовые цветы. Красиво смотрится на скидках в компании других осенних цветов . Канна, многолетник канны , не зимует в земле , имеет красивые крупные цветы, цветет разными цветами, от середины лета до первых осенних заморозков. Корневища должны быть выкопаны, когда первый мороз срезает листья. Красиво смотрится на цветниках и на скидках. Садовое сусло
( Solidago hybrida) Высокий многолетник (50-200 см высотой), цветет желтым с июля по октябрь. Есть также карликовые сорта (высотой 30 см). Идеально подходит для натуралистических садов или в качестве верхнего этажа для скидок. Седум оказался у
( Sedum spectabile ) Многолетнее зимовье в земле , высотой до 50 см. Цветет обильно с августа до конца сентября, заманивая сотни бабочек. Выглядит отлично на рокариях и о скидках в компании других цветущих многолетников. Японский анемон
( Anemone jaonica ) Многолетнее растение до 90 см высотой, цветущее белым, розовым или светло-фиолетовым цветом с августа по октябрь. В зависимости от сорта цветы бывают одиночные или полные. Прекрасно смотрится как на скидках, так и при выращивании в одиночку. Безвременник осенний ( Colchicum autumnale ) Растение- напоминание весенний крокус , Цветы появляются в сентябре. Чаще всего они пурпурные, но есть и сорта с розовыми и белыми цветами. Отлично смотрится посаженный в кочках на зелёной лужайке.

Рис Рис. iVerde

Ползучие растения осенью

traveller's-радость

( Клематис ) Многолетний альпинист , цветет с мая по октябрь. В зависимости от сорта цветы бывают одиночные или полные, в широком диапазоне цветов. Горчица Астры
( Fallopia aubertii ) Многолетний альпинист , вырастающий до 10-15 м, цветет белым, очень обильно с августа по октябрь. Коричневая жимолость
( Lonicera x Brownii ) Многолетний альпинист , быстро растущий в 5 м в длину. Красно-оранжевые цветы. Цветет с июня по сентябрь.

Рис Рис. iVerde

Цветущие осенью кустарники и кустарники

общий вереск

( Calluna vulgaris ) Этот кустарник является одним из самых популярных осенних садовых растений. Благодаря большому количеству сортов растения можно выбирать так, чтобы непрерывность цветения в болотах сохранялась с июля по октябрь. Лучше всего выглядит при выращивании в группах по несколько растений. Это может также быть установлено в горшках. Гамамелис ( Hamamelis virginiana ) Декоративный кустарник , достигающий 300 см, цветет желто-кремовым на рубеже ноября и декабря. Цветы ведьмы могут противостоять температуре до -12 ºC. Листья становятся красиво желтыми.

Текст: Redakcja ZielonyOgrodek.pl, заглавное фото: iVerde, Этьен Гонтье, Алисия /
Pixabay