Горшечные растения: легко ухаживать

Widliczka это растение в горшке с относительно небольшими требованиями. Это причина его огромной популярности. Этот маленький зеленый кустик очень часто помещают в цветочные окна и зимние сады.

В естественной среде кузнечик встречается в основном в американских джунглях, где его можно найти в нижних слоях леса. Относится к многолетним травянистым растениям. Ее листья очень тонкие, тонкие и острые, а их цвет интенсивно зеленый.

Ее листья очень тонкие, тонкие и острые, а их цвет интенсивно зеленый

(В естественной среде растение встречается в американских джунглях.)

Что касается субстрата, то торф с добавлением крупного песка будет лучшим в этой роли. Растение находится в ярком, но не прямо солнечном положении - вилке очень нравится рассеянный свет. Слишком сильное воздействие солнца может привести к его высыханию, а слишком маленькое - к вытягиванию побегов.

Слишком сильное воздействие солнца может привести к его высыханию, а слишком маленькое - к вытягиванию побегов

(Пикет принадлежит растениям, которые любят влагу.)

Лучшая температура для вилки - около 19 градусов летом и 16 зимой. Для его хорошего развития очень важно постоянно поддерживать высокую влажность окружающей среды. Давайте позаботимся о том, чтобы субстрат был постоянно влажным, хотя растение, конечно, не должно стоять в воде. Лучше всего использовать мягкую воду для полива.

Лучше всего использовать мягкую воду для полива

(Растение часто используется в качестве цветочного оформления окна.)

Фактически, идеальным решением было бы обеспечить завод 100% -ной влажностью воздуха. Если он стоит на подоконнике без крышки, это невозможно. Так как ты это делаешь? Один из способов - установить вкладку в маленьком стеклянном аквариуме или накрыть ее стеклянной миской или шариком.

(Воспроизводить растения в домашних условиях непросто.)

Размножать растения в домашних условиях относительно сложно. Это не создает семена или цветы. Споры со спорами могут помочь в размножении. Весной мы обрезаем и высаживаем их апикальные части, которые начинают высвобождать корни. Второй способ - разделить более крупные экземпляры, но на практике это редко удается.

Так как ты это делаешь?