Водоотведение в ванных комнатах

  1. Для клиента
  2. Для установщика
  3. материалы
  4. Сифоны, раковины
  5. Бассейновые сифоны
  6. Душевые сифоны
  7. Душевые сифоны
  8. Uniflex линейный сток
  9. Канализация
  10. Uniflex ловушка для ванны

Каждый год Geberit выпускает новые инновационные дренажные наборы. Иногда, как в сифоне, идеи идут с потоком. Особенно там, где общие тенденции имеют смысл. Однако иногда вам также необходимо идти против течения, чтобы изменить и улучшить работу всей системы.

Сифон это устройство простое и гениальное. Основная задача сифона - отрезать с помощью водяного столба канализационную систему изнутри дома или квартиры. Может показаться - что проще, в этом нет великой философии. И все же ...

Для клиента

Geberit, как один из первых, использованных в строительстве отходов, устанавливает компьютерную программу, которая изучает скорость потока. Благодаря этому стало возможным пропустить этап выполнения последовательных прототипов сифонирования, что значительно ускорило и улучшило работу. Теперь специалисты Geberit уверены, что в сифоне нет мертвых полей, в которых будут оседать примеси. На этом этапе программа уже позволяет планировать точные параметры сифона, например скорость потока.

Для установщика

На этапе проектирования, помимо технических параметров устройств, учитываются также мнения пользователей сифона и потребности установщиков. Geberit не только учит вас, как правильно устанавливать ваши системы, но и предсказывает наиболее распространенные ошибки и исправляет их на этапе проектирования. В результате, при установке сифона Geberit трудно ошибиться, и даже если это произойдет, его всегда можно починить (даже после бетонирования пола).

материалы

Материалы, используемые для производства сифонов Geberit, так же различны, как и их свойства. Там, где важна толщина стенок и возможно использование немного менее гибкого материала, используется полипропилен, где важна гибкость соединений и гладкие стенки, где используется полиэтилен. В Geberit способность совмещать пластики с их наиболее важными характеристиками - настоящее сокровище. Так получилось, что сифон Geberit состоит из множества различных высококачественных материалов. Их минимальная пористость гарантирует самоочищение и долговечность - бесперебойную работу в течение многих лет.

Сифоны, раковины

Специальные наборы отходов и перелива для раковин, раковин и посудомоечных машин, раковин и стиральных машин, в очень большом ассортименте, характеризуются главным образом простотой сборки и конструкции, которая позволяет максимально использовать пространство под раковиной и возможностью подключения дополнительного устройства. Мало кто обращает внимание на тот факт, что многие известные производители раковин используют наборы оттока Geberit, добавляя их в набор.

Бассейновые сифоны

Сифоны бассейна отличаются хорошим современным дизайном по конкурентоспособной цене. Высококачественные материалы, высокая производительность (0,7 л / с!), Нормативная высота сифона (75 мм), а также функция самоочистки, разработанная компьютером, обеспечивают долговременную работу сифона.

Душевые сифоны

Идеальные решения практически для всех типов душевых поддонов (50, 60, 90 мм), даже для очень плоских, благодаря инновационной форме сифона Uniflex. Он обеспечивает высокую производительность при минимальной высоте установки, а решение для мобильного слива дает возможность установщику подключаться к канализации в любом направлении. Позвольте нам дать вам несколько преимуществ: высокая эффективность при минимальном затоплении (0,65 л / с), высота конструкции 8 см, большой ассортимент, адаптированный к каждому душевому поддону, современный дизайн отделочных комплектов, надежное закрытие водой (минимум 50 мм), дренаж шарового соединения f 50, доступ к внутренней части сифона.

Душевые сифоны

Компания Geberit предлагает несколько предложений о том, как решить сливную трубу без поддона. Вам не нужно никого убеждать, что равномерный пол в ванной комнате одинаков. Соблюдать гигиену в такой ванной комнате гораздо проще, ее также гораздо проще спроектировать, а потом только укладывать плитку с соответствующим уклоном. Эстетические ценности практически несопоставимы. Три решения на выбор: точечный слив, иными словами, напольный слив с дизайнерской решеткой, линейный слив с видимой декоративной полосой, настенная розетка с прорезью в стене. Все три потока с высокой эффективностью обусловлены инновационными решениями сифона Uniflex, которые при минимальном затоплении без проблем могут работать с коммерчески доступными и все более модными спринклерами.

Uniflex линейный сток

И вот преимущества линейного сифона: подвижные ножки, позволяющие регулировать сифон до уровня готового пола; возможность вывоза части сифона для очистки (прямой доступ к канализации); Пропускная способность 0,8 л / с; одно основное тело, которое подходит для всех решеток; различные отделочные решетки на выбор, соответствующие индивидуальному декору ванной комнаты (нержавеющая сталь, дерево, стекло, наполнение напольной плиткой клиента); наличие в 5 длинах 700, 800, 900, 1000 и 1200 мм; возможность компенсировать ошибки на любом этапе сборки, даже после утепления и укладки плитки; безопасная герметизация сифона, хорошие акустические свойства. Пропускная способность 0,8 л / с и нормативная высота сифона 50 мм гарантируют длительную и бесперебойную работу сифонной ловушки. Особое преимущество - сенсационно простое решение, позволяющее полностью исключить передачу шума, вызванного попаданием капель воды через сифон на конструкцию здания.

Канализация

Такого еще не было - зона ванной комнаты полностью свободна от установки, и это связано с инновационным решением, которое заключается в установке каркаса в стене установки с сифоном типа Uniflex. Ванная комната приобретает уникальный характер. Набор настенного дренажа предлагается в облегченных версиях для Geberit Duofix, Geberit GIS и для массивного Geberit Uniflex. Уже на этапе проектирования были учтены следующие шаги по сборке этого продукта. В дополнение к высокой эффективности, здесь обеспечивается универсальное соединение с композитными системами изоляции, необходимыми для любого душа без душа. Изоляционные элементы, поставляемые с продуктом, обеспечивают надежное соединение без напряжения. Установив водосток в стене, установщик системы отопления избежит столкновений при установке напольного отопления в ванной комнате.

Uniflex ловушка для ванны

Geberit разрабатывает новые продукты, чтобы современные технологии работали с красивым, неподвластным времени дизайном. Лучшим примером может служить ловушка для ванны Uniflex PushControl, которая была единственной на рынке, сконструированной так, чтобы ее открывание и закрывание осуществлялось нажатием, а не скручиванием. Благодаря исключительно плоской кнопке комфорт использования ванны меняется, поскольку перелив немного выходит за ее пределы. Набор для слива и перелива Uniflex PushControl характеризуется гибким шаровым соединением с дренажным каналом, благодаря чему он позволяет устанавливать любые углы наклона и выравнивать неточности в сборке. Кроме того, его пропускная способность на 20% выше, чем параметры, требуемые стандартами. Подход Flex-типа под переливной головкой гарантирует, что все нагрузки от установки не передаются на переливной механизм. Набор для слива и перелива Uniflex PuhControl был разработан таким образом, чтобы его можно было адаптировать к любой толщине ванны, в то время как небольшое количество элементов, простота сборки и легкий доступ к внутренней системе канализации - это преимущества, которые высоко ценят установщики.

Трудно забыть об уникальных сифонах для мытья в посудомоечной машине. Их небольшой размер позволяет прятаться в стене. Классическая стальная маскирующая пластина обеспечивает доступ к сифону и в то же время элегантно маскирует интерьер.

Аргументом в пользу сифонов Geberit является их превосходное качество и долговечность, высокий уровень технических знаний, включенных в дизайн, и элегантный дизайн.

Zuzanna Łepkowska