Кусторез или электрический?

в уход за газоном Особенно важно часто косить, благодаря чему зеленая трава густеет, создавая компактный «ковер». При настройке газона мы обычно ориентируемся на покупку хорошей газонокосилки, обычно электрической или дизельной. Со временем мы понимаем, что хорошая косилка это еще не все. Сады очень часто очень разнообразны, полны уголков, холмов и разнообразных поверхностей. Традиционные газонокосилки, как правило, не в состоянии полностью удовлетворить ожидания владельца сада из-за их размера, конструкции, которая препятствует его проникновению в каждый уголок сада. В этой ситуации нам следует искать подходящий триммер, который дополнит косилку. С обоими устройствами мы сможем сохранить эстетику сада даже в самых труднодоступных уголках.
Роль триммеров в саду

Покупка триммера верна, в том числе тогда, если у нас есть сад, полный углов, газон, непосредственно граничащий со стенами, заборами, зданиями, небольшой архитектурой, полон многочисленных насаждений, неровностей, камней и т. д. При таком типе осложнений газонокосилка не может сделать идеальный срез по всей поверхности сада. В небольшом саду оставшиеся травинки можно удалить ножницами, но в больших садах стоит использовать триммер.
Типы триммеров

Предложение торговых точек богато, и не должно быть никаких проблем с выбором правильного триммера (тримминга), который отлично подойдет для конкретного сада. Мы различаем несколько типов триммеров для травы, а именно - электрический, аккумуляторный, бензиновый и электрический кусторез, называемый кусторез.


Электрические триммеры

Устройство предназначено для скашивания небольших участков, особенно в приусадебных участках. Режущий инструмент представляет собой головку, которая, в зависимости от модели, может иметь нейлоновую нить с ручным управлением, полуавтоматическую и автоматическую. Электрические триммеры легкие, тихие, удобные в использовании, довольно дешевые и в зависимости от модели с различными параметрами и удобствами. Электродвигатель мощностью от 200 Вт до даже 1000 Вт. Ширина резки обычно на уровне от 20 до 30 см. Регулируемая направляющая и дополнительная ручка улучшат работу, улучшат качество и эффективность работы. Как хорошо триммер оснащен кронштейном распорных декоративных растений, которые защищают от повреждений.

Недостатком электрических триммеров является, прежде всего, электрический провод, который ограничивает и представляет значительную трудность в работе, особенно когда сад изобилует многочисленными и в то же время высокими насаждениями.

в   уход за газоном   Особенно важно часто косить, благодаря чему зеленая трава густеет, создавая компактный «ковер»Кусторез

Аккумуляторная косилка

Эти типы триммеров являются альтернативой электрическим триммерам. Они имеют параметры, аналогичные электрическим триммерам, за исключением того, что у них нет электрического провода, и они восстанавливают энергию от ранее заряженной батареи. Они подходят для тех, кто не терпит шума, выхлопных газов и имеет небольшие площади для скашивания.

читать дальше ...