Глобальный крах YouTube. Самый большой в истории

  1. YouTube по необъяснимым причинам начал сиять полными пустотами. Нет фильмов для просмотра.

Это не наживка Это не наживка. YouTube в настоящее время является крупнейшей в мире платформой для обмена видео. Сайт был запущен 14 февраля 2005 года и с тех пор неуклонно набирает популярность, медленно угрожая различным VOD-платформам и даже традиционным телевизионным станциям. С 2006 года YouTube является гигантом в ИТ-индустрии, то есть Google, и поэтому компания в настоящее время связана главным образом с зарабатыванием денег на рекламе. В последние часы мира был своего рода хаос. Вы не можете увидеть любое видео на YouTube. Некоторые интернет-пользователи были взволнованы.

YouTube по необъяснимым причинам начал сиять полными пустотами. Нет фильмов для просмотра.

Нет фильмов для просмотра

Главная страница YouTube приветствует интернет-пользователей с пустотой. В настоящее время невозможно воспроизвести любое видео на YouTube, поскольку поисковая система не работает. Ну, как правило, это работает, но не показывает никаких результатов. Некоторые пользователи интернета пытаются посмотреть любой фильм на YouTube, или они получают пустые страницы или страницы, содержащие внутреннее сообщение об ошибке сервера № 500. Случай мгновенно подогревает аккаунты в социальных сетях, таких как Twitter и Facebook. На данный момент нет сообщений от Google о возможных причинах сбоя. Снимок экрана выше - мой. Проходит время и ситуация не улучшилась.

Проходит время и ситуация не улучшилась

Я не хочу вызывать сенсацию, но анализ интернет-трафика для меня показывает, что это один из самых больших провалов в истории интернета. Работает не только сайт YouTube, но и приложения, связанные с ним. Сообщения о сбое YouTube происходят со всего мира. Поэтому это не региональная проблема. К сожалению, вы можете прочитать публикацию после устранения дефекта. Тем не менее, среди ночи я заверяю вас, что Интернет пережил настоящую панику. Когда речь заходит о пропускной способности, нагрузка значительно снизилась, поскольку все результаты и время загрузки сайтов со всего мира возросли. Это немного похоже на нашу цивилизацию, но это тема для совершенно другого обсуждения.

Источник: собственный