Неожиданные места, где вы можете получить УФ-повреждение

Опубликовано 9:57 PM, 4 февраля 2016 г.

Обновлено 2:26 утра, 6 февраля 2016 г.

Манила, Филиппины - Время от времени, получить немного солнца полезно для вас.

Тем не менее, мы все знаем, что воздействие солнца оказывает влияние на нашу кожу. Изменение климата увеличил риск нашего воздействия вредного ультрафиолетового излучения сегодня.

Примочки. Использование ноутбуков и смартфонов может привести к повреждению кожи. Все фотографии любезно предоставлены прудом Филиппины.

Большинство людей не знают, что воздействие солнечного ультрафиолетового (УФ) излучения может продолжаться, пока вы находитесь в помещении . Даже использование гаджетов, таких как ноутбуки и смартфоны, может привести к потемнению кожи, появлению морщин и даже к долговременным заболеваниям, таким как рак кожи.

Вы должны сами поддерживать свою кожу здоровой и сияющей. Знать основы ультрафиолетового излучения - и научиться всегда оставаться под защитой.

УФ-излучение и повреждение кожи

Существует три вида ультрафиолетового излучения: UVA, UVB и UVC.

UVA проникает в кожу глубже и может пройти через стеклянные окна , Это серьезно повреждает ДНК клеток кожи и вызывает долговременные проблемы, такие как морщины или дряблость кожи. Он играет большую роль в развитии рака кожи.

UVB вызывает солнечные ожоги и блокируется большинством стеклянных окон. Этот тип УФ-лучей поглощается в основном эпидермисом или внешним слоем кожи , но также способствует развитию рака кожи.

УФК считается худшим типом УФ, но в отличие от двух других типов он поглощается озоновым слоем и не достигает нашей атмосферы ,

Наша кожа обладает естественной защитой от ультрафиолетовых лучей: меланоцитов или пигментных клеток. Эти клетки производят больше меланина как способ защитить нашу кожу от ультрафиолетового излучения. Тем не менее, некоторые исследования показывают, что производство меланина также наносит вред ДНК кожи, приводя к проблемам как увеличение признаков старения, темные пятна или, что еще хуже, рак кожи.

Потемнение кожи и повреждение ультрафиолетом: это может произойти там, где вы меньше всего этого ожидаете

В настоящее время мы никогда не можем играть слишком безопасно, когда речь идет о защите от ультрафиолетового излучения.

Сценарии нанесения вреда коже могут случиться, даже если вы не поклонник солнца. Например, изучение Исследование, проведенное учеными Йельского университета, предполагает, что через несколько часов после воздействия солнца его последствия могут сохраняться, даже если вы уже переехали в помещение. Другая изучение подтверждает это утверждение, утверждая, что серьезное повреждение солнцем может также повлиять на ДНК в меланоцитах, что приводит к канцерогенным эффектам.

Другая   изучение   подтверждает это утверждение, утверждая, что серьезное повреждение солнцем может также повлиять на ДНК в меланоцитах, что приводит к канцерогенным эффектам

СОЛНЕЧНЫЙ УЩЕРБ. Да, вы все еще можете быть подвержены вредному воздействию ультрафиолетового излучения в помещении

Поэтому пребывание в помещении или в тени не означает, что вы на 100% защищены от вредных ультрафиолетовых лучей.

Теперь, вот еще несколько примеров неожиданных мест и ситуаций, в которых вы все еще можете быть склонны к потемнению кожи и повреждению ультрафиолетом.

При использовании ваших электронных устройств

Знаете ли вы, что так же, как солнце, гаджеты и экраны ноутбуков также испускают вредные электромагнитное излучение или ЭМИ ? Импульсная энергия от цифровых экранов может быть такой же опасной, как ультрафиолетовые лучи. Длительное воздействие было связано с несколькими вредными заболеваниями, включая рак.

Чтобы заблокировать электромагнитные лучи, используйте экран ноутбука. Попробуйте ограничить использование ваших электронных устройств. Хотя плоские ЖК-экраны обычно излучают меньше ЭМИ по сравнению со старыми компьютерными мониторами, лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть.

Оставаться рядом с окнами

Даже если вы находитесь в помещении в пасмурный день, ультрафиолетовое излучение все равно может достичь вас и затемнить вашу кожу. Опять же, стеклянные окна не полностью блокируют лучи UVA. Воздействие непрямого солнечного света не означает, что ваша кожа не будет подвержена повреждениям.

Внутренние огни

Одно исследование показывает, что компактные люминесцентные лампы (CFL) также могут вызывать повреждение кожи. Количество испускаемого им ультрафиолетового излучения объясняется тем, как оно сконструировано: его небольшой диаметр и компактная конструкция позволяют выходить большему количеству ультрафиолетового излучения. стандарт люминесцентные лампы может испускать небольшое количество ультрафиолетового излучения, но это может способствовать кумулятивному повреждению ультрафиолета на коже.

Внутри твоей машины

Автомобильные окна не полностью защитить вас от лучей UVA. Как правило, ветровые стекла ламинированы и тонированы, чтобы блокировать лучи UVA, но боковые и задние окна - нет. Во избежание повреждения кожи проверьте автомобиль и убедитесь, что все окна покрыты УФ-защитной пленкой.

Защити и люби свою кожу

Если вы надеваете крем от загара во время пляжной поездки, вам также следует подумать о том, чтобы оставаться защищенным в обычный день, даже если вы ожидаете оставаться в основном в помещении. Эксперты рекомендуют ежедневное использование солнцезащитного крема или средств по уходу за кожей, по крайней мере, с SPF 15, ношение одежды с SPF и окрашивание окон, чтобы блокировать лучи UVA. В качестве дополнительной меры предосторожности держитесь подальше от солнца, особенно когда солнечные лучи наиболее вредны (обычно с 10 до 16 часов).

Чтобы помочь вашей коже сохранить свою эластичность, влажность и сохранить ее без дефектов, ключ должен позаботиться о ней как можно раньше. Лучше начать защищаться, пока не стало слишком поздно. - Rappler.com

Следите за открытием всплывающего магазина Института Пруда в феврале этого года. Для получения дополнительной информации, проверьте их страницу Facebook www.facebook.com/PondsPhilippines

Узнайте больше о средствах по уходу за кожей, решите все ваши проблемы с красотой и защитите свою кожу на будущее с помощью #TheSkinExpert. Следите за открытием флагманского Института Пруда в Маниле, где к вашим услугам специалисты по коже, которые помогут вам решить самые насущные проблемы с кожей и, что самое важное, дадут вам возможность их решить.