Эйфелева башня: удивительное световое шоу

  1. Все, что вам нужно знать, чтобы насладиться освещением Эйфелевой башни
  2. Во сколько загорается Эйфелева башня?
  3. Когда сияет железная леди?
  4. Где лучше всего любоваться видом со светового шоу Эйфелевой башни ночью?
  5. История освещения башни
  6. Световые шоу Эйфелевой башни в 20-30-х годах
  7. Световые шоу Эйфелевой башни в 70-х
  8. Эйфелева башня световое шоу в 2000-х
  9. Другие световые шоу в 2000-х

Эйфелева башня приносит магию в Город огней, когда наступают ночи. Откройте для себя историю иллюзий Железной Леди и найдите ответы на все интересующие вас вопросы, чтобы убедиться, что вам понравится шоу Eiffel Tower Light .

Eiffel Tower Light

Все, что вам нужно знать, чтобы насладиться освещением Эйфелевой башни

Эйфелева башня загорается каждую ночь?

Да, это так !

Во сколько загорается Эйфелева башня?

Вы сможете увидеть, как знаменитая железная леди загорается каждый день с заката до часу ночи . Летом он переходит на час позже, в 2 часа ночи .

Когда сияет железная леди?

Вы можете полюбоваться золотым световым шоу Эйфелевой башни, во время которого мерцает 5 минут каждый час . Шоу проходит каждый вечер .

Где лучше всего любоваться видом со светового шоу Эйфелевой башни ночью?

Отправляйтесь в Трокадеро, отправьтесь в круиз по Сене, поднимитесь на башню Монпарнас. Есть так много мест, чтобы насладиться вид на Эйфелеву башню когда солнце садится

Вот некоторые факты об иллюминациях Эйфелевой башни ,

История освещения башни

Начало световых шоу Эйфелевой башни

На протяжении всей истории памятника «железная леди» была украшена огнями, которые становились все более оригинальными, продуманными и улучшенными. Металлическая структура Башни постоянно украшена мерцающими огнями, фейерверками, точечными проекторами - бесчисленными лучами света, которые делают ее возвышенной ночью. Различные этапы освещения Башни можно пересчитать, начиная с Всемирной выставки 1889 года .

Идея осветить памятник возникла еще в 1889 году . В то время это было достигнуто путем размещения газовых фонарей внутри опалесцирующих стеклянных шариков для освещения башни ночью. Маяк, который периодически изменял свою интенсивность, проецировал цвета французского флага . Во время Всемирной выставки 1900 года осветительные приборы стали полностью электрическими и состояли из 5000 лампочек, установленных через равные промежутки времени на всех фасадах Башни.

Во время Всемирной выставки 1900 года осветительные приборы стали полностью электрическими и состояли из 5000 лампочек, установленных через равные промежутки времени на всех фасадах Башни

Огни Эйфелевой башни во время универсальной выставки 1900 года

Световые шоу Эйфелевой башни в 20-30-х годах

В 1920-х и 30-х годах это туристическое место в Париже было чучелом Citroen Group, которая на торжествах 4 июля 1925 года реализовала крупномасштабный проект, который предоставил 250 000 разноцветных ламп, которые освещали фирменный знак Citroen на трех разных фасады башни, видимые с расстояния 40 километров.

В 1933 году была установлена ​​15-метровая башня с часами с разноцветными подсвеченными минутной и секундной стрелками. Шоу закончилось в 1936 году, когда затраты были признаны слишком высокими.

Для выставки искусств и техники 1937 года Башня была украшена Андре Гране огромной люстрой и разноцветными люминесцентными лампами на 10 километров. Тридцать прожекторов использовались, чтобы осветить небо, в то время как фасады Башни сияли белым, а ее края переливались золотом, красным и синим.

Огни Эйфелевой башни от Citroen, 1925

Световые шоу Эйфелевой башни в 70-х

Другие события врезались в коллективную память о Париже и мире, когда дело доходит до Эйфелевой башни и ее огней.

Например, во время Рождества 1978 года Башня была превращена в огромную светящуюся елку .

Эйфелева башня световое шоу в 2000-х

Световое шоу в канун Нового 2000 года

Одним из наиболее ожидаемых событий стало световое шоу 2000 года, которое стало всемирным успехом: даже в 1997 году был установлен неоновый счетчик для отсчета дней (D-1000) до начала второго тысячелетия. В полночь 1 января 2000 года Эйфелева башня сияла и мерцала, раскрывая огненный вальс пиротехнических трюков. Что касается освещенного прилавка, 2000 год можно было увидеть по всему городу. На рубеже следующего 2001 года Башня праздновала переход в новое тысячелетие и сияла синим цветом.

Другие световые шоу в 2000-х

В 2004 году , после события «Годы культурного кроссовера Франция-Китай», Эйфелева башня была освещена красным, чтобы отпраздновать китайский Новый год с 24 по 29 января.

В полночь 8 мая 2006 года 20-й выпуск Фестиваля Европы еще раз предоставил возможность для Эйфелевой башни быть полностью освещенной синим цветом .

В 2007 году чемпионат мира по регби был проведен во Франции и впоследствии удостоен награды Tower. От земли до второго этажа «Железная леди» была освещена зелеными огнями, чтобы представить траву стадиона, в то время как освещенная стойка для регби была установлена ​​на башне вместе с турником длиной 85 метров, огромным 13-метровым широкий мяч подвешен со 2-го этажа и, что не менее важно, огромный плоский экран шириной 120 метров, чтобы следить за ходом матча.

Это туристическое место также стало символом политических обязательств, например, в области устойчивого развития и здравоохранения. В 2007 году огни Башни были выключены в честь «пятиминутного перерыва для планеты», а позже, в 2014 году, башня была полностью освещена розовым светом, чтобы показать поддержку Парисом борьбы с раком молочной железы.

Лучший способ познакомиться с историей Железной Леди и другими развлечениями факты о Эйфелевой башне это посетить его! Получить всю информацию о Париж Эйфелева башня : цены на билеты и туры на сайте PARISCityVISION.com.

Когда сияет железная леди?
Где лучше всего любоваться видом со светового шоу Эйфелевой башни ночью?
Во сколько загорается Эйфелева башня?
Когда сияет железная леди?
Где лучше всего любоваться видом со светового шоу Эйфелевой башни ночью?