Являются ли тестеры духов более долговечными, чем полноценные продукты?

  1. Долговечность тестера лучше?
  2. Что отличает тестеров от полезных духов?
  3. Вот несколько примеров тестеров духов

Тестер представляет собой демонстрационную версию данного аромата, призванную побудить потенциального покупателя купить полноценные духи . Мы можем встретить их в известных парфюмах, и именно благодаря им можно бесплатно протестировать интересующий нас аромат, не покупая кошку в сумке.

-

Долговечность тестера лучше?

В самом начале миф о неземной интенсивности и удивительной стойкости тестеров должен быть кратко и полностью развеян. С точки зрения долговечности и интенсивности аромата, парфюмерные тестеры не полностью отличаются от полноценных, фольгированных продуктов, доступных в парфюмерии . Довольно часто можно прийти к выводу, что тестеры демонстрируют лучшую долговечность благодаря более высокой концентрации ароматических масел, что побуждает потенциального покупателя покупать полноценные духи. Ничто не может быть более неправильным. Представляете ли вы ситуацию, когда после тестирования определенного аромата, зачарованного его ароматом, вы покупаете полноценный и полноценный продукт, и затем вы испытываете большое разочарование? Вы снимаете фольгу, открываете коробку, достаете свои духи, извлекаете запах, и вы разочарованы, потому что их запах менее интенсивен, чем запах духов, испытанных в парфюмерии? Абсурд. Если бы производители действительно приняли такую ​​тактику, это было бы преднамеренным введением клиента в заблуждение. Цена такого мошенничества была бы для них невыгодной.

-

Что отличает тестеров от полезных духов?

★ нет фольги на коробке - тестеры не сорваны

★ упаковка - обычно это белая, серая или коричневая коробка

★ нет пробки - очень часто тестеры не имеют пробки, только замена пластиковой заглушки. Конечно, есть также тестеры с пробкой, а также тестеры, полностью свободные от крышки распылителя.

★ наклейка / надпись на бутылке и коробке: «ТЕСТЕР / ДЕМОНСТРАЦИЯ - НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ»

★ Тестеры не продаются в стационарной парфюмерии. Их можно приобрести только в интернет-магазинах и на аукционных порталах.

★ цена - тестеры дешевле, чем полноценные продукты

★ Тестеры не встречаются в наименьших объемах, таких как 30 мл. Чаще всего это 100 мл, но это не правило. Существуют оба тестера емкостью 75 мл, 80 мл, 90 мл, а также емкостью 125 мл. Как правило, это самая большая емкость, доступная в пределах данной парфюмерной модели.

-

Вот несколько примеров тестеров духов

-

Долговечность тестера лучше?
Что отличает тестеров от полезных духов?
Долговечность тестера лучше?
Представляете ли вы ситуацию, когда после тестирования определенного аромата, зачарованного его ароматом, вы покупаете полноценный и полноценный продукт, и затем вы испытываете большое разочарование?
Вы снимаете фольгу, открываете коробку, достаете свои духи, извлекаете запах, и вы разочарованы, потому что их запах менее интенсивен, чем запах духов, испытанных в парфюмерии?
Что отличает тестеров от полезных духов?